Start Mobile
Москва, Нижегородская улица, 32с16
Полный день, От 1 года до 3 лет, Полная занятость, Стандарт

Ключевые навыки

Scrum
Agile Project Management
Управление проектами
Project management
Ведение переговоров
UML
Бюджетирование
Организаторские навыки
Оптимизация бизнес-процессов
Руководство коллективом
Управление командой
Информационные технологии
Lean Production

Наша компания занимается программированием мобильных приложений. В связи с расширением нам нужен ещё один технический менеджер проектов.

Основной тип проектов: стартапы для малого и среднего бизнеса. Каждый проект - это мобильное приложение для двух платформ, серверная часть и административный интерфейс.

Размер проектов: от 2 месяцев до 2х лет.

Оплата

Кроме фиксированной ставки мы платим также бонусы по итогам сдачи каждого проекта, а также 10% с дополнительных проданных услуг. То есть, с текущими клиентами вы можете работать также как менеджер по продажам.


Что нужно делать:

  • Детально и понятно расписывать задачи в трекер на основе готового технического задания;
  • Управлять процессом разработки, контролировать разработчиков, решать текущие возникающие организационные вопросы у команды;
  • Составлять техническую и другую проектную документацию - технические задания, коммерческие предложения, описания алгоритма тестирования (тест-кейсы).
  • Присутствовать на встречах с клиентом, подводить резюме по встрече и высылать его оперативно участникам встречи. Напоминать клиентам о взятых на себя обязательствах.


Требования к кандидату:

  • Вы умеете программировать хотя бы немного, изучали это в школе / университете и от вида программного кода вы не падаете в обморок. Код вам писать не потребуется, но нужно иметь представление о процессе и говорить с разработчиками на одном языке.
  • Очень желательно техническое образование или иной технический бекграунд;
  • Приветствуется опыт работы в каких-либо системных интеграторах или подобных компаниях
  • Пунктуальность;
  • Ответственность, вовлеченность в судьбу проекта, которым вы занимаетесь.

Адрес

В ближайшие полгода работа будет удалённой, однако периодически необходимо встречаться с заказчиками в Москве. Начиная с лета работа будет проходить в офисе в районе м. Таганская или м. Сокол.

Адрес на карте